66$ 75.4€
2.5 °С
Новости Все новости

Поклонская не увидела «ничего неожиданного» в упразднении её комиссии в Госдуме

14 сентября 2018 | 09:45| Политика

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сказала, что не увидела «ничего неожиданного» в упразднении возглавляемой ею думской комиссии по депутатским доходам. Об этом Поклонская написала у себя на странице «ВКонтакте».

«Если честно, ничего неожиданного во внезапно случившейся реорганизации двух думских комиссий, в том числе возглавляемой мной антикоррупционной, для меня нет. Ранее публично обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми, да и излишняя героизация в данном случае получилась бы. А так всё буднично, оптимизируем работу путём реорганизации. Даже вроде как и повода нет о чём-то говорить», — написала Поклонская.

Она добавила, что постарается отследить «судьбу всех кейсов», которые были собраны и рассмотрены на последнем заседании комиссии по конфликту интересов.

«Хотя…как в известном фильме: смутные сомнения всё-таки терзают… Очень хочется, чтобы эти материалы были добросовестно реализованы: по крайней мере, я сделала для этого всё, что могла», — заключила Поклонская.

Напомним, Поклонская — единственный депутат Госдумы от «Единой России», проголосовавшая против пенсионной реформы. После этого в «ЕР» стали говорить об ответственности за это голосование, в частности, о сдаче мандата и о смещении с руководящих постов в думских органах. 13 сентября в Госдуме предложили объединить комиссии по депутатским доходам и по этике.


Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!