75.9$ 90.5€
2.47 °С

Полицейские Петербурга и Ленобласти получили 180 новых автомобилей

15 мая 2018 | 12:28| Город

Во вторник, 15 мая, ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти были переданы новые автомобили – 181 штука. 110 из них закуплены за счёт городского бюджета и будут работать в городе, остальные отправятся в область.

«Сегодня Санкт-Петербург по праву считается одним из самых безопасных регионов России, и во многом это заслуга сотрудников полиции. Передавать современную технику нашим стражам правопорядка уже стало доброй традицией. Новые автомобили помогут вам решать задачи по обеспечению безопасности горожан и гостей нашего города. Впереди у нас много крупных и серьезных массовых мероприятий, я уверен, что вы справитесь на отлично. Правительство города будет и впредь помогать вам в создании условий для эффективной работы», — заявил губернатор города Георгий Полтавченко.

«Задача Министерства внутренних дел — обеспечивать безопасность граждан на территории Ленинградской области, а задача региональной власти — оказывать полицейским содействие в материально-техническом оснащении. И мы подписали соглашение с МВД, по которому администрация Ленинградской области взяла на себя обязательства по приобретению служебных автомобилей и строительству модульных отделений полиции в разных районах нашего региона», — добавил его областной коллега Александр Дрозденко.

Машины будут задействованы при патрулировании улиц, в оперативно-розыскной работе и для нужд ГИБДД. Напомним, что в 2017 году город передал ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области 87 автомобилей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!