65.8$ 77.3€
8 °С
Новости Все новости

В летнем сезоне из Пулково будут выполняться прямые рейсы в Пулу, Пизу, Дрезден и на Мальту

16 февраля 2018 | 19:26| Бизнес

В период летней навигации 2018 года в маршрутной сети аэропорта «Пулково» появятся новые направления полётов. Среди них – курорты Адриатики и Средиземноморья, а также города Южной и Центральной Европы.

«Аэропорт «Пулково» завершил 2017 год с высоким результатом, обслужив более 16,1 млн пассажиров. В 2018 году мы продолжим работу по расширению географии полётов из Санкт-Петербурга. В летнем расписании планируется запуск не менее 9 новых зарубежных направлений, а также увеличение частоты рейсов на внутренних и международных маршрутах», — заявил коммерческий директор ВВСС Евгений Ильин.

Так, перевозчик S7 Airlines запустит полёты в хорватский курортный город Пула на берегу Адриатического моря и Пизу. Как уже писал «Диалог», низкобюджетный перевозчик «Победа» начнёт осуществлять регулярные рейсы в Пизу, Кёльн, Гюмри и Жирону (Испания). К числу новых европейских направлений добавятся Мальта и Дрезден. Полеты туда будут осуществлять авиакомпании Air Malta и Germania соответственно. Откроются регулярные рейсы на популярный курорт Аланья (Турция). Обслуживать маршрут будет турецкий авиаперевозчик OnurAir.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!