64.4$ 72.3€
18.21 °С
Новости Все новости

«Ласточки» стали курсировать между Финляндским вокзалом, Сестрорецком и Белоостровом

07 ноября 2017 | 19:11| транспорт

Во вторник, 7 ноября, электропоезд «Ласточка» начал курсировать по новому маршруту: Санкт-Петербург – Белоостров (через Сестрорецк). Поэтому изменится расписание электричек на Курортном направлении.

«В преддверии 180-летия Российских железных дорог и в рамках расширения маршрутной сети скоростных поездов АО «Северо-Западной пригородной пассажирской компанией» совместно с правительством Санкт-Петербурга и Октябрьской железной дорогой было принято решение пустить «Ласточку» в посёлок Белоостров через Сестрорецк. Электропоезда заменят ряд поездов серии ЭД4М», — сообщили в Смольном.

В Северо-Западной пригородной пассажирской компании (ППК) уточнили, что в связи с этим изменяется нумерация и периодичность курсирования следующих пригородных поездов. Полное расписание доступно на сайте компании.

Кроме того, как сообщили в ППК, прорабатывает вопрос об использовании поездов «Ласточка» и на маршруте Санкт-Петербург – Ораниенбаум. Предварительные итоги маркетинговых исследований показывают значительный интерес со стороны пассажиров, отметили железнодорожники.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!