75.6$ 85€
-1.92 °С
Новости Все новости

В Петербурге на Венедиктова вылили виски

21 мая 2017 | 18:46

Жидкостью, которой облили главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова перед началом майских «Диалогов» в Петербурге, оказался виски. Это стало ясно из содержимого листовок, которые нападавшие раскидали по залу.

«Венедиктов, захлебнись вискариком», — гласят плакаты, которые разбросали в зале Александринского театра напавшие на журналист.

Как передаёт корреспондент ИА «Диалог», сначала зал испугался, что жидкость может быть опасной для кожи, но сразу после инцидента журналист успокоил зрителей, сказав, что с ним всё в порядке, глаза не пострадали.

В листовках, которые раскидал по залу один из протестующих, сказано, что таким образом национал-большевики партии «Другая Россия» высказываются против радио «Эхо Москвы».

«В течении многих лет эта радиостанция отравляет мозги граждан, пуская нам пыль в глаза», — написано в листовке.

Сразу же после того, как нападавших вывели из зала, началась дискуссия Венедиктова с Александром Прохановым. Разговор на тему «Опасные связи» получился жарким.

«Вам плеснули виски и вы опьянели?», — спросил Проханов своего оппонента, решив подчеркнуть таким образом, что не согласен с его мнением по ряду исторических вопросов и вопросов будущего России.

«Даже если и опьянел, Россия от этого не падёт», — парировал главред «Эха Москвы».

Алла Бортникова / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!