64.1$ 71.3€
4.27 °С
Новости Все новости

На проспекте Королёва пятеро мужчин заставили женщину под дулом пистолета переоформить свой БМВ на жительницу Ульяновска

25 января 2017 | 11:58

Петербургские полицейские ищут пятерых мужчин, которые на проспекте Королёва под дулом пистолета заставили женщину переписать её автомобиль БМВ на 30-летнюю жительницу Ульяновска. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в среду.

«24 января 2017 года в полицию Приморского района обратились 32-летний мужчина и 30-летняя женщина с заявлениями о том, что накануне около 14.30 у дома 46 на проспекте Королева к их припаркованному автомобилю «БМВ 325» подошли пятеро неизвестных преступников, и, угрожая предметом, похожим на пистолет и физической расправой, сели к ним в салон. Затем на указанной автомашине они вместе доехали до коммерческой фирмы на проспекте Энергетиков, 1, где заставили женщину переоформить данную машину на 30-летнюю жительницу Ульяновска», — рассказали в ведомстве.

Отметим, после этого преступники отвези обоих к дому на Долгоозёрной улице, где под угрозой пистолета он отдал им 200 тысяч рублей. Они скрылись с места происшествия на БМВ.

Добавим, по этому факту возбудили уголовное дело. Производство касается статьи о вымогательстве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!