73.8$ 89.7€
2.76 °С
Новости Все новости

Вишневский предложил «Вечернему Санкт-Петербургу» написать материал об отказе ЗакСа обсуждать референдум по мосту Кадырова

09 ноября 2016 | 12:05

Депутат фракции «Яблоко» петербургского ЗакСобрания надеется увидеть в газете «Вечерний Санкт-Петербург» публикацию об отказе парламента рассматривать заявку на проведение референдума по мосту Кадырова. Об этом он заявил в рамках заседания в среду, 9 ноября, передает корреспондент ИА «Диалог».

«Я очень надеюсь, что «Вечерний Санкт-Петербург» в обязательном порядке осветит ту недопустимую ситуацию, которая имела место сегодня. Надеюсь, газета обязательно расскажет о том, что большинство ЗакСобрания не просто не хочет давать гражданам возможность проведения референдума против моста Кадырова, а боится даже обсуждать этот вопрос с парламентской трибуны», — сказал «яблочник».

Как сообщал «Диалог» ранее, на очередном заседании парламент отказался обсуждать внесенную «Яблоком» заявку на проведение референдума по мосту имени Ахмата Кадырова. Так, против обсуждения данного вопроса выступили 39 депутатов.

Дарья Веркулич / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!