76.7$ 86.9€
-5.02 °С
Новости Все новости

Депутаты от «Яблока» не попали в градостроительные комиссии ЗС

14 октября 2016 | 14:56

Руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Петербурга Борис Вишневский не войдёт в новый состав Комиссии по землепользованию и застройке Петербурга. Такое решение приняла 14 октября постоянная комиссия ЗС по городскому хозяйству, градостроительству и имущественным вопросам.

«Это высокая оценка моей работы в комиссии в 2012-16 годах со стороны строительного лобби. Не расстраивайтесь, друзья – я не дам им покоя и буду настаивать на решениях в интересах граждан», — заявил Вишневский.

При этом из депутатов V созыва, входивших в эту комиссию и переизбранных в ЗС, в её составе остались Алексей Макаров («Единая Россия») и Алексей Ковалёв («Справедливая Россия»). Кроме того, Вишневского не включили и в комиссию по подготовке изменений в Генеральный план Санкт-Петербурга. В неё вошли Сергей Никешин («Единая Россия»), Александр Рассудов от КПРФ (более известный как председатель совета директоров строительной компании «Лидер-групп») и руководитель фракции «Партии роста» Оксана Дмитриева. Все трое также были рекомендованы в состав комиссии по землепользованию и застройке. Наконец, депутаты от «Яблока» не вошли и в комиссию по развитию застроенных территорий.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!