71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

Движение на Театральной площади будет ограничено до конца года

06 сентября 2016 | 20:28

Из-за строительства шахты метрополитена и переустройства теплосетей с пятницы, 9 сентября, и до конца нынешнего года вводятся ограничения движения транспорта на Театральной площади. Кроме того, движение по набережной Крюкова канала будет осуществляться только в одном направлении – от улицы Союза Печатников к проспекту Римского-Корсакова.

«На первом этапе работ, который продлится до середины октября, земляные работы с ограничением движения транспорта в направлении улицы Декабристов будут производиться на участке улицы Глинки от южного проезда Театральной площади до дома 1, литера А, по Театральной площади», — сообщили в Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

Также на протяжении всего срока производства работ будет действовать распоряжение о закрытии движения по южному проезду Театральной площади от восточного проезда до улицы Глинки, а также от улицы Глинки до набережной Крюкова канала. При этом двустороннее движения по улице Глинки сохранится на протяжении всего срока производства работ.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!