76.9$ 87.1€
2.14 °С
Новости Все новости

В Петербурге завершено расследование дела об убийстве жены и сына сотрудника ФСКН

21 апреля 2014 | 14:58

нож убийство криминалПетербургские следователи закончили работу над делом об убийстве жены и 12-летнего сына одного из сотрудников регионального УФСКН. В преступлении, напомним, обвиняют уже бывшего 4-курсника военного института внутренних войск РФ Илью Комарова. Материалы дела и обвинительное заключение вскоре передадут на утверждение в прокуратуру.

«В Санкт-Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего курсанта военного института внутренних войск РФ, обвиняемого в убийстве местной жительницы и ее 12-летнего сына. <…> Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем, уголовное дело в ближайшее время с обвинительным заключением будет направлено в прокуратуру», — сообщили в понедельник в ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

Добавим, Комарова также обвиняют и в разбое. По версии следствия, он похитил из квартиры потерпевших драгоценности на 82 тысячи рублей.

Как сообщал ранее «Диалог», убийство произошло в начале мая 2013 года. Комаров, по информации СК, проник в квартиру своих жертв, якобы чтобы посмотреть сантехнические коммуникации — сам он проживал этажом ниже. Оказавшись в соседской квартире, он прошел в комнату и достал из шкатулок драгоценности хозяев. Затем, полагают следователи, его заметила хозяйка квартиры. Комаров, по данным СК, нанес ей около 40 ударов ножом, после чего еще около 30 раз ударил ножом ее 12-летнего сына, который прибежал на шум. Кроме того, мужчина зарезал их собаку, которая подняла лай, после чего скрылся.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!