76.5$ 90.4€
6.07 °С
Новости Все новости

Пропавшую в ЛО женщину-врача могли похитить

24 сентября 2013 | 11:56

мама морозова цвет ирина расторгуеваЖенщину-врача Ирину Расторгуеву, которая пропала в минувший четверг в Ленобласти, могли похитить. По словам ее дочери Марины, в течение полугода до своего исчезновения мать получала сообщения с угрозами физической расправы и убийства от ее знакомой Марии Комаровой и неизвестных лиц.

«В течение полугода до произошедшего Ирине поступали угрозы: обещания физической расправы, убийства в отношении нее и ее детей — от ее подруги Марии Львовны Комаровой и неизвестных лиц. Целью этих действий было разлучить Ирину с ее мужем, дабы заполучить его недвижимость», — рассказала Марина ИА «Диалог».

Она добавила, что в последний раз женщину видели 19 сентября на работе — в медпункте СНТ «Северное сияние» в деревне Васкелово Всеволожского района. На работе Ирина Расторгуева оставила практически все личные вещи и сообщение о том, что отправилась на вызов.

«Судя по тому, что в медпункте были оставлены сумка, куртка, документы, деньги, личные лекарства и незаконченный обед, отсутствовали кардиограф, медицинский чемодан и медицинский халат, а также дверь медпункта была заперта снаружи и висела табличка «доктор на вызове», она отправилась на экстренный вызов, но так и не вернулась», — сообщила собеседница агентства.

На следующий день с телефона женщины ее близким стали приходить смски с нехарактерной для нее лексикой: «Бухаю на работе» и «Бухаю у друзей». Это продолжалось несколько часов. Потом сообщения прекратились, а оба телефона — рабочий и личный — стали недоступны. Однако той же ночью (с пятницы на субботу) она три-четыре раза позвонила мужу домой и, по словам дочери, плачущим голосом сообщила, что больше его не любит, уехала отдыхать с любовником и была с мужем ради недвижимости. С тех пор, добавила Марина, вестей от матери нет. Она также отметила, что Мария Комарова, от которой ранее поступали угрозы, отрицает причастность к случившемуся.

Как сообщал «Диалог» ранее, Ирина Расторгуева пропала в четверг вечером. В течение недели — кроме выходных вторника и среды — она жила по месту работы, в Васкелово. На выходные женщина ездила к мужу в Зеленогорск.

Добавим, пропавшая — ростом 164 см, полноватого телосложения. Волосы темно-каштановые, крашеные. Глаза карие, носит очки. На левой скуле и в области груди — шрамы. Те, кто видел женщину, могут сообщить об этом в полицию, либо сыну или дочери пропавшей: +7 (960) 243 14 43 Марина (дочь), +7 (906) 270 40 20 Денис (сын).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!