71.7$ 87.3€
14.6 °С
Новости Все новости

Анатолий Кривенченко: Петербуржцы должны иметь право пройти по Невскому проспекту

12 сентября 2013 | 17:13

Жители Петербурга должны иметь возможность проходить по Невскому проспекту, если они хотят что-то продемонстрировать или высказать свою точку зрения. Свое мнение в комментарии ИА «Диалог» высказал депутат ЗакСа от «Справедливой России» Анатолий Кривенченко.

«Я считаю, что должны иметь право жители Санкт-Петербурга, граждане России, когда у них есть желание что-то продемонстрировать, показать, проходить по Невскому проспекту. И первого мая мы идем по Невскому проспекту. Почему, когда другие партии, движения организуют свои мероприятия, им последнее время стали это запрещать? Что же касается святого благоверного князя Александра Невского, то это святая фигура для большинства граждан России. Они считают его спасителем земли русской. Он хранитель города Санкт-Петербурга. Даже в своей потусторонней жизни он охраняет нашу жизнь, наш город, наше благополучие», — сказал Кривенченко.

Депутат также отметил, что он с большой радостью относится к крестному ходу на главной улице города.

Как сообщало ранее ИА «Диалог», в Петербурге в честь 300-летия Александро-Невской лавры прошел крестный ход. Шествие состоялось впервые с 1917 года.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!