71.8$ 87.2€
14.74 °С
Новости Все новости

Главного тренера ФК «Рубин» могут привлечь к уголовной ответственности

21 июля 2013 | 17:54

Курбан Бердыев тренер Рубина фото фк зенитГлавного тренера казанского футбольного клуба «Рубин» могут привлечь к уголовной ответственности за препятствие следствию. В отношении него начата процессуальная проверка. 

Как сообщили в воскресенье в Следственном комитете, Бердыев отказался содействовать поиску своего племянника Антона Шамрина, которого подозревают в групповом изнасиловании.

«Будучи допрошен, Бердыев показал, что местонахождение родственника ему неизвестно, а также отказался указать следователям гараж, в котором было совершено преступление», — пояснили в ведомстве.

Между тем, следователи предполагают, что подозреваемый совершил преступление в автомобиле «Мерседес», который принадлежит Бердыеву.

В настоящий момент следствие ожидает результатов экспертизы, на которую отправлены отпечатки пальцев и вещественные улики с места преступления. Кроме того, в месте возможного пребывания Шамрина провели обыск и изъяли документы и ключи от машины. Подозреваемого и его соучастников разыскивают.

Добавим, по данным СКР, Шамрин и еще несколько людей 16 июля изнасиловали женщину в салоне «Мерседеса» на территории одного из гаражных комплексов Казани. Потерпевшая попросила помощи у проезжавших неподалеку полицейских, однако преступники успели скрыться. Впоследствии женщина опознала Шамрина по фотографии. Возбуждено уголовное дело по признакам изнасилования, совершенного группой лиц.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!