72.6$ 85.5€
5.08 °С
Новости Все новости

Замгендиректора ООО «ЛенСпецСтрой» нашли убитым

23 апреля 2013 | 17:50

пистолетУтром во вторник, 23 апреля, заместителя генерального директора компании ООО «ЛенСпецСтрой» Виктора Красненко нашли убитым. Тело обнаружено на перекрестке Шуваловского проспекта и Лыжного переулка рядом со стройплощадкой, сообщает пресс-служба ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

«Утром 23 апреля 2013 года на перекрестке Шуваловского проспекта и Лыжного переулка, около от строящегося дома было обнаружено тело 30-летнего заместителя генерального директора ООО «ЛенСпецСтрой» Виктора Красненко с признаками насильственной смерти», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, Красненко избили трое неизвестных. Как полагают следователи, травмы повлекли за собой смерть. Возбуждено уголовное дело по признакам убийства по неосторожности.

В настоящий момент допрашиваются очевидцы случившегося и осматривается место гибели Красненко. Устанавливаются личности подозреваемых. Следствие не исключает, что убийство могло быть совершено в связи с профессиональной деятельностью погибшего. В СКР добавляют, что дело взято на особый контроль руководства ГСУ СКР по Петербургу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!