64.4$ 71.9€
13.56 °С
Новости Все новости

ФСИН не разрешил «Отличницам» направить книги в рязанскую колонию

05 марта 2013 | 17:56

книгиФедеральная служба исполнения наказаний не разрешила движению «Отличницы» передать книги в женскую колонию для несовершеннолетних в Рязани. Об этом ИА «Диалог» рассказала глава движения Ольга Крыштановская.

«У нас много книг, нам людям все приносят и приносят. У нас огромное количество книг собралось и вдруг мы от ФСИН получаем отказ. Совершенно никак не мотивированный. Физически мы его не видели, потому что они сказали, что послали его на наш адрес, но он нам не дошел. И по телефону они опять подтвердили, сказали, что отправили, но по телефону ничего не комментируют», — сказала Крыштановская.

Также она отметила, что, скорее всего, сотрудники ФСИН просто не хотят «возиться» с передачей книг. Однако, по словам Крыштановской, от ФСИН нужно только разрешение на передачу книг, поскольку «Отличницы» сами оплачивают транспорт. А ответственность за безопасность лежит на сотрудниках колонии.

Напомним, женское движение «Отличницы» было создано в июне 2011 года. Организация занимается общественной и благотворительной деятельностью. Одной из основных задач организации стало привлечение внимания к проблемам детей, культуры, жестокости и безнравственности на телевидение.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!