«Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по предоставлению банкетов участникам мероприятий, проходящих на территории СПбГУ. Комплекс услуг должен включать в себя: приготовление холодных и горячих блюд, пирожков и пирожных различной сложности, сервировку столов для фуршета. Все услуги оказываются силами и средствами (в том числе продукты) участника», — говорится в документах заказа.
В технической документации об аукционе уточняется, что банкет на 200 человек должен стоить 250 тысяч рублей.
Добавим, что в список обязательных для банкетов блюд входят различные пирожки, булочки и соленья, мясное и рыбное ассорти. Кроме того, в число горячих блюд входят куриные котлеты и зразы или запечная рыба — треска или форель — со сложным гарниром. В заявлении организаторов уточняется, что есть участники банкета должны будут из фарфоровой посуды.
Отметим, что в число обязательных для банкета безалкогольных напитков водят минеральная вода, чай, кофе и клюквенный морс. А из спиртных напитков — красное и белое вино и водка «Путинка» и «Зеленая Марка».