Обзор рынка рыбных консервов и пресервов украины 2016 год малиновый повидло в консервы рыбный томат

Возник вопрос по содержанию отчёта?

Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу

Найти исследование

Бесплатная аналитика

Обзор рынка рыбных консервов и пресервов Украины. 2016 год (артикул: 26463 35770)

Дата выхода отчета: 21 Октября 2016
География исследования: Украина
Период исследования: 2016г.
Количество страниц: 9
Язык отчета: Русский
Способ предоставления: электронный

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.

Не нашли подходящее исследование?

Если данный отчёт Вам не подходит, Вы можете:

  • 1. Заказать обновление с уточнением структуры отчёта
  • 2. по Вашей теме
  • 3. по Вашей теме
  • Полное описание отчета

    Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года

    Компания: Pro-Consulting

    Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

    Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

    Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль

    Графиков и диаграмм: 8

    Таблиц: 1

  • Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая информация о рынке

    2. Общие показатели рынка

    3. Производство консервов и пресервов в Украине

    4. Внешнеэкономическая деятельность.

    5. Потребительские предпочтения

    6. Выводы и прогнозные тенденции

  • Перечень приложений

    Перечень таблиц:

    1. Динамика емкости рынка рыбных консервов и пресервов в 2013 – 7 мес.2016 гг

    Перечень графиков, диаграмм и схем:

    1. Динамика показателей объёмов рынка консервов и пресервов в Украине, тыс. тонн

    2. Динамика объёмов производства консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн

    3.Структурирование рынка консервов и пресервов в Украине в зависимости от происхождения продукции, в натуральном выражении

    4. Динамика показателей объёмов экспорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн

    5. Географическая структура экспорта консервов из Украины по итогам 2013-2015 гг. в натуральном выражении

    6. Динамика показателей объёмов импорта консервов и пресервов в Украине в 2013 – 7 мес. 2016 гг., тыс. тонн

    7. Географическая структура импорта консервов в Украину в 2013-2015 гг. в натуральном выражении

    8. Предпочтения украинских потребителей относительно отечественных торговых марок консервов и пресервов по итогам 2015 года

Другие исследования по теме
Название исследования Цена, руб.
Варенье, повидло и джем: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

20 900
Томатные консервы: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 19.12.16

24 900
Рыбные консервы в томатном соусе: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 14.12.16

24 990
Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.

Регион: Россия

Дата выхода: 13.12.16

25 000
БИЗНЕС-ПЛАН Развитие компании (с расширенным маркетингом)

Регион: Россия

Дата выхода: 06.08.15

197 000
Актуальные исследования и бизнес-планы
  • Рынок овощных консервов (выпуск 2)
    ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА ОБЪЕМ РЫНКА В данном разделе приводится информация по объему тех сегментов рынка, где проводилось изучение количественных
  • Рынок овощных консервов: прогноз на 2013-2016гг.
    МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
    СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
    1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ
    1.1. Население России
    Численность населения
    Крупнейшие города
    Уровень жизни населения
    Экономическая активность
    1.2. Экономическая ситуация
    Динамика развития экономики
    Стабильность государственного бюджета
    1.3. Положение России в мире
    Доля РФ в мировом населении
    2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ
    2.1. Характеристика овощных консервов
    Виды овощных консервов
    2.2. Способы классификации
    Классификация по ОКПД
    Классификация по ТН ВЭД
    3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    3.1. Динамика объема российского рынка
    3.2. Доля импорта на российском рынке
    3.3. Динамика доли импорта на российском рынке
    3.4. Потребление овощных консервов в России
    3.5. Структура российского рынка овощных консервов по категориям
    4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ
    5. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ В РОССИИ
    5.1. Динамика объема производства по годам
    5.2. Динамика объема производства по месяцам
    5.3. Структура производства по группам овощных консервов
    6. ПРОИЗВОДСТВО ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ ПО КАТЕГОРИЯМ
    6.1. Овощные консервы натуральные
    Динамик…
  • Рыбные консервы натуральные и с добавлением масла: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
    Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка рыбных консервов натуральных и с добавлением масла (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
  • Рынок мясных консервов.2008
    АННОТАЦИЯ ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЯ Цель исследования: анализ текущей ситуации на Рынке. ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ Задачи исследования: · Описание макроэкономической ситуации на Рынке · Выделение основных сегментов Рынка · Определение объема, емкости и темпов роста Рынка · Описание структуры Рынка · Выявление основных игроков на Рынке · Выявление основных факторов, влияющих на Рынок · Выявление основных тенденций Рынка · Описание потребителей на Рынке · Описать схемы ценообразования на
  • Анализ рынка соевых концентратов кормового назначения, кормовых ферментов и рыбной муки на мировом рынке 2009-2015 гг.
    Содержание исследования:
    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов
    Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки

    Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения
    1. Методологические комментарии к исследованию
    2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг.
    2.1. Общая информация по рынку:
    2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции
    2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка
    2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг.
    2.1.4. Емкость рынка
    2.2. Структура рынка:
    2.2.1. Структура рынка по ассортименту
    2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
    3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг.
    3.2. Доля экспорта в производстве
    4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы
    4.1. Рыночная концентрация
    4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке
    5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг.
    5.1. Насы…
Навигация по разделу
  • Все отрасли

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

(c) ООО "Медиа-Диалог", 2010-
Интервью Агентство “Диалог” зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77–41980 от 17 сентября 2010 года