67$ 76.7€
14 °С
Новости Все новости

В октябре из Петербурга откроются новые авиарейсы в Лондон, Милан и Стамбул

10 августа 2018 | 20:05| Бизнес

С октября авиакомпания «Победа» откроет новые регулярные рейсы из Петербурга в аэропорты Бергамо (близ Милана), Станстед (около Лондона) и Стамбул. Направление на Бергамо – новое для аэропорта Пулково.

«Полёты будут выполняться с октября 2018 года на современных комфортабельных авиалайнерах Boeing 737-800. Рейсы авиакомпании «Победа» из воздушной гавани города на Неве в Бергамо будут осуществляться с 11 октября 2018 года по вторникам, четвергам и воскресеньям. Отправиться из Северной столицы в Лондон (Станстед) можно будет с 12 октября 2018 года по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Полеты авиакомпании «Победа» из Пулково в Стамбул будут осуществляться с 28 октября 2018 года ежедневно», — сообщили в администрации оператора петербургского аэропорта, компании «Воздушные ворота Северной Столицы».

Напомним, что рейсы из Петербурга в столицу Великобритании выполняют «Россия» (в аэропорт Гатвик) и British Airways (в Хитроу), в Стамбул – «Россия» и Turkish Airways. В летнем сезоне-2018 «Победа» выполняет рейсы в 16 российских и зарубежных пунктов назначения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!