67.2$ 76.3€
10 °С
Новости Все новости

В четверг вечером в водоёмах Петербурга утонули двое нетрезвых мужчин, а несколько подростков прыгали с мостов

19 июля 2018 | 23:04| происшествия

Двое мужчин вечером в четверг, 19 июля, утонули в водоёмах Петербурга. Как сообщили в региональном управлении МЧС, оба отправились купаться в нетрезвом виде.

«Несмотря на все увещевания спасателей, ежедневно призывающих горожан соблюдать элементарные правила безопасности на воде и не купаться в нетрезвом виде, трагедии на воде в Петербурге продолжаются. Этим вечером практически в одно и то же время в водоёмах города утонули два человека», — рассказали в ведомстве.

В 18:59, уточнили в МЧС, поступило сообщение о том, что в Среднем Суздальском озере утонул мужчина. «Прибывшие к месту спасатели достали его из воды, однако вернуть к жизни, несмотря на все усилия, не смогли», — добавили в службе.

Через минуту спасатели получили информацию о происшествии в Красносельском районе. В акватории Невской губы близ Балтийского бульвара четверо мужчин катались на лодке. Двое из них решили искупаться и начали тонуть. Одного удалось спасти, тело второго уже три часа ищут водолазы.

Также в МЧС рассказали, что этим вечером дважды спасатели выезжали по сообщениям о прыжках в воду: с моста Кадырова на юге и с Яхтенного моста на севере города в воду прыгали подростки. Все они остались живы и не пострадали, однако с ними провели разъяснительные беседы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!