65.5$ 75.6€
12 °С

Что происходит? Коротко о главном

19 июля 2018 | 08:00| Дайджест

События минувшего дня, о которых стоит знать, — в нашем утреннем дайджесте.

Что было?

Государственная Дума России во втором чтении приняла законопроект о повышении ставки налога на добавленную стоимость. Теперь он должен вырасти до 20%, при этом льготные ставки сохранятся.

В Красносельском районе пожарные тушили здание «Ленфильма». Ранг пожара повышали до второго. К счастью, никто не пострадал.

Комитет по транспорту сообщил, что в Петербурге запустят новый трамвай «Львёнок», выпущенный на Невском заводе электрического транспорта. Его представят 20 июля этого года.

Во дворе на Васильевском острове под машиной провалился асфальт. Автомобиль вытаскивали из «ловушки» двумя эвакуаторами.

Петербургские полицейские помогли гражданину Индии найти пять потерянных им пластиковых стаканов. Иностранец забыл их в поезде «Красная стрела».

Что-то ещё?

Ещё было много новостей с животными: нерпёнок Крошик укусил человека за штанину, а животные в Ленинградском зоопарке перешли на диету с «ледяными тортами».

*

Дорогие читатели! Мы выпускаем утренний дайджест каждый будний день. В нём мы собираем главные события минувшего дня и даём краткую информацию о дне грядущем. Мы недавно начали работу в таком формате и очень интересуемся — нужны ли вам дайджесты, и что именно вы хотели бы в них видеть. Свои пожелания и замечания вы можете отправить нам через форму обратной связи (внизу страницы). А если дайджесты вам так понравятся, что вы захотите получать их по почте — оставьте свой e-mail в окошке «Подписаться на рассылку» (тоже внизу страницы).

 

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!