67.2$ 76.3€
10 °С
Новости Все новости

Граффити с Черчесовым предложили перенести на стадион «Санкт-Петербург»

16 июля 2018 | 19:10| Общество

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Алексей Цивилёв предложил перенести граффити с главным тренером российской футбольной сборной Станиславом Черчесовым на стадион «Санкт-Петербург». Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

Свою инициативу депутат направил руководству петербургского «Зенита», домашней ареной которого является стадион. «Успех национальной сборной и ее тренера на домашнем Чемпионате мира по футболу — успех всей страны, который важен для любого болельщика, независимо от того, какой клуб он поддерживает. Никто же в Петербурге не отказывался болеть за сборную из-за того, что ее тренер работал в известных московских клубах. А игроки «Зенита» всегда вызываются в национальную команду и выходят на поле вместе с представителями других клубов», — считает он.

Цивилёв также отмечает, что в перспективе на арене должно появиться граффити не только со Станиславом Черчесовым, но и с тренерами «Зенита» — Павлом Садыриным и Юрием Морозовым.

Как ранее сообщал «Диалог», вторую «версию» граффити со Станиславом Черчесовым закрасили сами художники после ещё одного акта вандализма. После этого стене вернули «исторический облик» коммунальщики.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!