63.5$ 74.5€
20 °С
Новости Все новости

На Васильевском острове из-за нарушений правил пожарной безопасности закрыли торговый комплекс

12 июля 2018 | 13:40| Суд

Из-за нарушения правил пожарной безопасности на Васильевском острове закрыли торговый комплекс «Одоевского, 33». Об этом сообщили в управлении службы судебных приставов по Петербургу в четверг.

«Прокуратура Василеостровского района города совместно с сотрудниками МЧС провела проверку деятельности ООО «Евро-старс» (ТК «Одоевского, 33»), в ходе которой были выявлены нарушения требований законодательства о пожарной безопасности. Прокурор обратился в Василеостровский районный суд города, ссылаясь на то, что торговый комплекс на протяжении длительного времени эксплуатируется с нарушениями требований антитеррористической защищенности, наличие которых представляет угрозу жизни и здоровью граждан и их имуществу. Определение суда содержит указание о немедленном приостановлении деятельности ТК «Одоевского, 33»», — рассказали в ведомстве.

Отметим, сотрудникам и арендаторам торгового комплекса дали время на вывоз личных вещей и скоропортящейся продукции, а также товаров и других ценностей. После этого отключили электричество и опечатали входные двери.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!