14 °С
Новости Все новости

На церемонии открытия ЧМ-2018 выступят Робби Уильямс, Аида Гарифуллина и Роналдо

13 июня 2018 | 13:42| ЧМ-2018

На церемонии открытия чемпионата мира по футболу выступят певец Робби Уильямс, солистка Венской оперы Аида Гарифуллина и бразильский футболист Роналдо. Об этом сообщается на сайте FIFA.

«Я так счастлив, я просто в восторге от того, что снова приеду в Россию – на этот раз ради подобного уникального выступления. Я многого достиг, но открывать чемпионат мира FIFA на глазах у 80 000 зрителей на трибунах стадиона и миллионов любителей игры по всему миру – это просто детская мечта, — сказал Робби Уильямс.

Церемония открытия чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России по формату будет отличаться от предыдущих. Шоу будет построено на музыкальных номерах, а сама церемония будет максимально приближена по времени к стартовому свистку в матче открытия. Она начнётся в 17:30 по московскому времени, за полчаса до игры между сборными России и Саудовской Аравии.

«Я никогда не думала, что мне приведется стать частью этого грандиозного праздника – чемпионата мира по футболу в моей родной стране. А образ, в котором я предстану перед всем миром, очень символичен и ассоциируется с воплощением и исполнением мечты. Чья же заветная мечта сбудется на нашем чемпионате мира, мы узнаем 15 июля, на этой же сцене, по завершении месячного праздника футбола в России», — говорит Аида Гарифуллина.

Продюсером церемонии открытия, которая будет транслироваться в прямом эфире, выступил Первый канал, автором концепции шоу стал Феликс Михайлов. Он же был постановщиком шоу предварительной жеребьевки ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге, жеребьевки Кубка Конфедераций FIFA 2017 в Казани, церемоний открытия и закрытия кубка Конфедераций FIFA в Санкт-Петербурге и шоу финальной жеребьевки в Москве.

Больше насущной информации о ЧМ-2018 — в нашем спецразделе, новости чемпионата собраны здесь.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!