14 °С

Кот Ахилл предсказал победу сборной России в матче с Саудовской Аравией

13 июня 2018 | 16:03| Спорт

Днём в среду, 13 июня, белый эрмитажный кот-оракул Ахилл сделал свой первый прогноз на матчи Чемпионата мира по футболу. По его мнению, в первой игре, которая намечена на 14 июня, российская сборная одолеет гостей из Саудовской Аравии, соседей по группе A, передаёт корреспондент «Диалога».

Кот долго не мог сделать свой выбор, который должен был заключаться в том, какую из двух мисок с одинаковой едой – под российским или саудовским флагом – он предпочтёт. Понадобилось взять его на руки и снова поставить на стол, чтобы он решился.

«Видимо, это означает, что первый тайм будет «нулевым», и наши победят во втором тайме», — отметил по этому поводу председатель комитета по печати городского правительства Сергей Серезлеев.

Добавим, что в дальнейшем предполагается прибегать к мнению Ахилла только перед теми матчами, которые состоятся в Петербурге – вне зависимости от того, будет ли в них участвовать сборная России. Напомним, что 15 июня на стадионе «Санкт-Петербург» сразятся команды Марокко и Ирана, 19 июня – России и Египта, 22 июня – Бразилии и Коста-Рики, 26 июня – Нигерии и Аргентины. Игры плей-офф пройдут в Петербурге 3 и 10 июля, матч за третье место – 14 июля.

Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!