13 °С
Новости Все новости

В центре дизайна Artplay начался фестиваль Tinkoff Stereoleto

10 июня 2018 | 18:39| Досуг

Сегодня на территории центра дизайна Artplay стартовал двухдневный фестиваль Tinkoff Stereoleto. В первый день на его площадках выступит более двадцати российских и зарубежных исполнителей и диджеев, передаёт корреспондент «Диалога».

Stereoleto проходит уже в 17-й раз, но в этом году фестиваль впервые проводится в Artplay. На Главной сцене, которая расположилась в помещениях бывшего промышленного здания, фестиваль начался с выступления петербургской группы Кирпичи. Кроме как на главной сцене, исполнители играют на площадке Tbrg Open – хедлайнерами на неё приглашены харьковчане Пошлая Молли. На Квадро Сцене сегодня отыграют Easy M, Grand Blank, Биртман и другие. На фестивале работает несколько десятков точек со стритфудом и напитками, детские и спортивные площадки.

Помимо дневной программы планируется ночная. На Stereonight приглашены такие зарубежные исполнители, как Ionnalee, Squarepusher, Jori Hulkkonen and Jimi Tenor и еще более десяти имён. Из отечественных выступят Mujuice, SPTNK. Центральным событием второго дня Stereoleto станет сет британцев Franz Ferdinand.

Егор Щербота / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!