63.5$ 74.5€
23 °С
Новости Все новости

Дегтярёв: Заявления США о переносе награждения призеров ЧМ-2018 в другую страну находятся между шизофренией и истерикой

08 июня 2018 | 19:12| Политика

Председатель думского комитета по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярёв навал предложение США награждать призеров ЧМ-2018 по футболу за пределами России находящимися «между шизофренией и истерикой». Об этом Дегтярёв заявил в беседе с порталом Infox.ru.

«Подобные заявления находятся где-то на грани между шизофренией и истерикой, их невозможно воспринимать всерьез», – заявил Дегтярёв.

По его словам, такими заявлениями американские чиновники пытаются переключить на себя внимание, которое сейчас приковано к Росии. ОН сравнил «попытки помешать празднику футбола» с разогревом публики клоунадой перед началом зрелищного события.

Сегодня стало известно, что Хельсинкская комиссия, действующая при федеральном правительстве США, опубликовала документ, в котором рекомендует провести награждение победителей чемпионата мира по футболу на нейтральной территории, за пределами России.

Напомним, чемпионат мира по футболу пройдет в России с 14 июня по 15 июля. Турнир примут 11 городов, а матчи состоятся на 12 стадионах.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!