65.6$ 75.5€
8 °С
Новости Все новости

Чем будут кормить на Tinkoff STEREOLETO: фуд-гид по фестивалю

04 июня 2018 | 22:31| Досуг

Tinkoff Stereoleto — это не только модная музыка, но и супермодная еда. «Диалог» узнал, что можно будет съесть на фестивале в этом году.

Ну, конечно, бургеры

Бургеры, пожалуй, самый популярный сейчас стритфуд, и на Tinkoff Stereoleto он, конечно, представлен широко.

Стритфуд-бар FRANK порадует, в частности, бургерами из рёберного мяса. Говорят, что основатели кроме мяса любят ещё и сериал «Карточный домик». В меню STEREOLETO обещают и рёбрышки: говяжьи, бараньи, свиные. Также посетителям предложат необычную шаверму. Завсегдатаи знают, о чём идёт речь, а для неофитов, наверное, всех секретов мы раскрывать не будем…

В митерии CHUCK (любят же владельцы бургерных мужские американские имена) вам предложат стейки, рёбра и бургеры. Говорят, если поесть в CHUCK, весь день потом можно вообще не есть, что может сэкономить вам кучу денег.

Бургеры будут и в фудтраке Ollis Club. Кроме того, здесь можно будет съесть и фирменные клабстеры (это что-то типа шваермы, но с разными другими начинками). Говорят, будут ещё и горячие закуски.

В Hood street food можно поесть веганского: бургеров, роллов и доггеров. Говорят, это очень вкусно (а мы — проверим).

В меню ресторана First House Burger — полезные бургеры. Вот так. Основатели говорят, что это первая «настоящая бургерная» в Петербурге. На сайте бургерной можно увидеть такие позиции как VIP-шаверма, кесадилья и бургеры на белой, чёрной и ржаной булочках. Что именно будет на STEREOLETO — проверьте сами.

И кое-что ещё

Мы не знаем, какими именно блюдами будет представлен ресторан «Мечтатели», но точно знаем: это будет авторская кухня. Это гастрономическое кафе: в меню тапас, закуски, вычурные основные блюда. И всё это, надо сказать, недёшево, но привлекательно.

А в знаменитом «Бекицере» вас, как известно, ждёт израильская кухня. Обещают зелёные фалафели в пите, шварму и другие национальные блюда.

Вы когда-нибудь ели пян-се? Если всё правильно поняли, то это то же, что и пегодя, а пегодя — это корейский паровой пирожок. Будет сочно и пряно.

«Еда в кубе» — проект технарей, любящих поесть. Здесь еду готовят по математическим принципам. Ингридиенты подбираются по формулам. Формулы примерно такие: макароны+начинка+соус. Но это ещё не всё, потому что есть в меню и ржаные питы с колбасками гриль, и многое другое.

Погода сегодня так и шепчет: «поешь и выпей!» мы нашли очень вкусную ржаную питу для домашней колбаски-гриль, добавили много свежих овощей и соус из томатов и зелени! Жарим эту вкусняху и льём холодное разливное пиво сегодня на #stereoleto Приходите, пробуйте, делитесь впечатлениями! #foodincube #едавкубе #фудтрак #фудтракспб #домашнийлимонад #паста #пастаручнойработы #паста #панини #уличнаяеда #lovepasta #гриль #stereoleto #stereoleto2017 #елагиностров #цпкио

A post shared by Еда в кубе (@foodincube) on

На сладкое

Как ни странно (нам почему-то странно), десерты на STEREOLETO тоже представлены вполне широко. Особенно — мороженое.

Например, IceCreamBar — это мороженое для взрослых. Нализаться можно любимым алкогольным коктейлем в форме мороженого. Поговаривают, что это катастрофически вкусно.

Следующая остановка — криомороженое от CryoCream. Здесь обещают «лакомство совершенно нового формата», хотя на картинках выглядит оно как обычное мороженое. Что ж, попробуем.

Здравствуйте, сударь! Мы решили поздороваться с вами как бы не от своего имени, а от имени кондитерских «Теремок», которые, как говорят, «продолжают философию» того «Теремка», который с «Алёшей Поповичем». Говорят, что будут натуральные продукты и простые свежие ингредиенты в авторских рецептах.

…И компот

В «Крафтельной» вам будут делать коктейли, но нет, без алкоголя, извините. В основе напитков — сиропы, которые в заведении производят из натуральных ингридиентов сами.

Освежающий смузи можно будет выпить во Fresh Station. Здесь же можно будет влить в себя освежающие лимонады и фреши. Делаются они из свежих трав в смелых сочетаниях.

🍍выбор — это то, с чем вы столкнётесь, придя к нам! Огуречная свежесть, миндальное молоко с финиками, лимонад из красного апельсина… и это лишь начало списка! Но ведь можно и не останавливать свой выбор на чём-то одном!😁 . . . #ресторанныйденьспб #бертгольдцентр #смузийная #смузишмузи #пэпэ #пп #вкусноиполезно #кудапойтиспб #кудапойтисребенком #кудапойтисдетьми #freshstation #тыточтотыешь #мирдолжензнатьчтотыешь

A post shared by Смузишная (@_fresh_station) on

Подготовила Вероника Бабкина / ИА «Диалог»

Фестиваль Tinkoff Stereoleto пройдёт 10-11 июня в пространстве ArtPlay (Красногвардейская площадь, 3). Ознакомиться с программой и приобрести билеты на фестиваль можно здесь. Интервью Агентство «Диалог» — официальный информационный партнёр Tinkoff Stereoleto.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!