65.5$ 75.5€
6 °С
Новости Все новости

Андрей Зайцев не пришёл на очередную судебную экспертизу с детьми — СМИ

31 мая 2018 | 20:32| Суд

По данным издания «Петербургский формат», директор Музея стрит-арта Андрей Зайцев 31 мая не пришёл на очередную психолого-педагогическую экспертизу с детьми. С использованием результатов экспертизы АНО «Центр судебной экспертизы «ПетроЭксперт»» суд должен решить, с кем из родителей будут жить их трёх- и пятилетний сыновья.

Согласно информации издания, подобную экспертизу уже назначали 8 мая. Андрей Зайцев также не пришёл на неё. В этот день его супруга Юлия Шик, по данным «Петербургского формата», получила телеграмму, где сообщалось о том, что муж уехал с сыновьями в село Дагом в Северной Осетии до 27 мая.

Издание предполагает, что дети могли быть в Сочи, а Андрей Зайцев мог находиться в Петербурге. Эту версию СМИ основывает на том, что директора музея видели на открытии выставки 19 мая, а через несколько дней — на Вознесенском проспекте в месте отправки шаттлов на площадку Петербургского Международного экономического Форума.

Напомним, сыновья, согласно информации портала, находятся у отца с осени 2017 года. Он, как пишет «Петербургский формат», отправился с детьми в Грецию, и вернулся только через несколько месяцев. Юлия Шик подала иск о разводе, но суд вынес определение, согласно которому до конца разбирательства дети будут жить с отцом, а мать сможет видеть их два часа в неделю. Также Шик подала иск о разделе совместно нажитого имущества, в число которого входит автомобиль, деньги на счетах в банках, доли в компаниях Зайцева. Тема приобрела широкую огласку и ей, помимо прочего, занялся спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!