66.8$ 76€
19 °С
Новости Все новости

В Приморском районе нашли тело похищенного три дня назад юриста

24 мая 2018 | 17:41| криминал

В лесополосе у посёлка Лисий Нос нашли труп человека, которого 21 мая похитили неизвестные. Погибший, по данным СМИ, был директором юридической компании.

«Ранее сообщалось о возбуждении следственными органами СК России по Санкт-Петербургу уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 126 УК РФ (похищение­ человека). Из материалов дела следует, что вечером 21 мая трое неустановленных лиц у одного из домов по улице Савушкина, применяя насилие в отношении местного жителя 1970 года рождения посадили его в автомобиль «Nissаn Х-Trail» и увезли в неизвестном направлении. 23 мая во время производства следственных действий в лесополосе, расположенной в поселке Лисий Нос, было обнаружено тело потерпевшего, закопанное в землю, с признаками насильственной смерти», — сообщили в СКР.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которое соединено в одно производство с уголовным делом о похищении. ИД «Оперативное прикрытие» указывает, что погибший был директором фирмы, оказывавшей юридические услуги (в частности — по «борьбе с долгами» и взысканию задолженности).

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!