65.5$ 75.8€
9 °С
Новости Все новости

В Шушарах пропала фура с газировкой

17 мая 2018 | 14:23| криминал

В полицию Петербурга обратился водитель-экспедитор, который сообщил о пропаже припаркованной на Московском шоссе в посёлке Шушары грузовой машины. В кузове находилась партия газировки на общую сумму более 460 тысяч рублей.

«16 мая 2018 года в полицию Пушкинского района обратился 39-летний гражданин, работающий водителем-экспедитором, который сообщил, что в 23:00 на Московском шоссе в посёлке Шушары он оставил автомобиль «Скания» с термоприцепом, с ключами в замке зажигания. Вернувшись через пять минут к автомобилю, водитель обнаружил его отсутствие. В прицепе автомобиля находился товар, принадлежащий бренду безалкогольных напитков, на сумму 460779 рублей. Кроме того, в салоне автомобиля находились личное имущество и документы заявителя, а также навигатор и видеорегистратор», — сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полиция ищет предполагаемых преступников. Напомним, что подобные происшествия на дороге из Москвы в Петербург происходят достаточно регулярно.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!