65.5$ 75.8€
9 °С
Новости Все новости

Автобусы Петербург — Хельсинки теперь заезжают в аэропорт финской столицы

17 мая 2018 | 13:28| транспорт

В четверг, 17 мая, начал работу первый автобусный маршрут, соединяющий Санкт-Петербург и аэропорт Хельсинки-Вантаа. Остановка добавилась к трассе действующего с 2014 года маршрута, идущего в центр Хельсинки.

«Для пассажиров автобуса 7-часовой путь в аэропорт Хельсинки-Вантаа пройдёт очень комфортно и незаметно. Ни один другой перевозчик – будь то автобус, поезд, или финское такси – не предлагает по пути в аэропорт индивидуальные мультимедийные устройства с богатым выбором фильмов, музыки и развлечений, а также подключение к Wi-Fi. Как раз при использовании беспроводной сети за последний год мы значительно увеличили её скорость, что дало доступ пассажирам к дополнительному интернет-контенту», — заявил генеральный директор АО «Евролайнс» (российское подразделение Lux Express Group) Райт Реммель.

Перевозчик уточнил, что на период до конца июня 17 процентов пассажиров единого маршрута уже приобрели билеты именно в аэропорт. Помимо российских туристов, остановкой в Вантаа активнее других решили воспользоваться жители Швеции и США. В день выполняется по 4 маршрута в каждую сторону.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!