65.6$ 76€
19 °С
Новости Все новости

Купчинцы через Instagram попросили Медведева отремонтировать Цимбалинский мост

12 мая 2018 | 18:58| Город

Жители Фрунзенского района обратились к премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой поспособствовать капитальному ремонту Цимбалинского моста через железную дорогу Московского направления. Для этого они оклеили путепровод картинками-мемами.

Мост который закрывали на реконструкцию, обещали сделать 4 полосы. Мост был закрыт года 2. В итоге закатали асфальт по быстрому и мост как новенький должен был быть. Но увы, стоит старичек гнилой весь и с огромными ямами. #цимбалинскиймост#онвамнедимон#купчино

Публикация от Анрей Воронежцев (@andreivoronezhtsev)

«Мост, который закрывали на реконструкцию, обещали сделать 4 полосы. Мост был закрыт года два. В итоге закатали асфальт по-быстрому, и мост как новенький должен был быть… но, увы, стоит старичок гнилой весь и с огромными ямами», — написал в Instagram пользователь Андрей Воронежцев, разместивший фотографии.

Дмитрий Медведев родился в Ленинграде и первые годы жизни провёл в Купчино (жил на улице Белы Куна). Цимбалинский путепровод как раз соединяет Фрунзенский район с Невским, находясь в створе улицы Белы Куна.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!