67$ 76.7€
14 °С
Новости Все новости

Из-за матча «Зенит» — «СКА-Хабаровск» 13 мая будут закрывать улицы Петербурга

11 мая 2018 | 14:32| транспорт

Улицы Петербурга будут закрывать из-за матча «Зенит» — «СКА-Хабаровск» 13 мая. Об этом сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры в пятницу.

«На Крестовском острове подъезд к стадиону и расположенным вблизи парковкам будет запрещён. Вводится запрет парковки транспортных средств на улично-дорожной сети на подъездах к стадиону «Санкт-Петербург» со стороны Петроградской стороны и Приморского района. При несоблюдении правил остановки или стоянки транспортные средства будут эвакуированы. Будет изменена схема движения на съезде с Тучкова моста, по проспекту Добролюбова, Зоологическому переулку. По Кронверкской набережной будет организовано одностороннее движение в сторону Каменноостровского проспекта. Въезд на Крестовский проспект и Южную дорогу будет ограничен, в том числе для такси. После матча движение транспорта будет прекращено на участке Приморского проспекта от Беговой улицы до Яхтенной, а также по Яхтенной улице от Приморского проспекта до улицы Савушкина», — рассказали в ведомстве.

В день матча будут работать вход и выход со станций «Новокрестовская» и «Крестовский остров». Зрителей просят прибывать на матч заранее.

Этот матч будет тестовым. Перед ним проверят готовность транспортной системы города к матчам Чемпоната мира по футболу, которые будут проходить в Петербурге.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!