65.5$ 75.5€
7 °С
Новости Все новости

На фестивале Stereoleto-2018 выступят The Hatters, Tequilajazzz и «Обе Две»

04 мая 2018 | 10:00

На фестивале Tinkoff STEREOLETO выступят: русско-цыганский уличный народный алкохардкор The Hatters, культовые Tequilajazzz, эпатажные петербуржцы Junkyard Storytellaz, нежные и сентиментальные «Обе Две», а также русские The Knife группа kobra. Событие пройдёт в Петербурге 10-11 июня.

«Модные петербургские шляпники из The Hatters специализируются на удалой необалканщине «Бреговичу и не снилось». Потому что на Балканах тепло, а в северных столицах, чтобы получился настоящий театральный рок-н-ролл, надо жечь под особым напряжением. Русско-цыганский уличный народный алкохардкор The Hatters делают на рвущих душу инструментах: аккордеон, скрипка, бас. В итоге получается одновременно и романс, и панк, и фолк-рок, и старая добрая этника», — рассказали организаторы.

Ранее Tinkoff Stereoleto 2018 объявил, что на фестивале будут выступать: Franz Ferdinand, Milky Chance, Cigarettes After Sex, Brainstorm, ЛСП, Каста Пошлая Молли, Squarepusher, НААДЯ, Гречка, Кирпичи, HMLTD, Дайте Танк (!), Электрофорез. Также в рамках фестиваля вновь пройдет ночная программа STEREONIGHT.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!