Новости Все новости

Где выполнить обмен Litecoin на EOS

28 апреля 2018 | 14:19| Пресс-релизы

В связи с популярностью криптовалют, зарабатывать на них удается не только предприимчивым пользователям, но и не менее находчивым мошенникам. Какому сервису можно доверить обмен Litecoin на EOS?

LiteСoin – цифровая монета, один из первых форков Bitcoin. Имеет небольшое отличие от своего предшественника, с применением ряда улучшений, и позиционируется создателями как криптовалютное серебро. Его преимущество – повышенная скорость генерирования 1 блока (2,5 минуты), что позволяет проводить большее количество транзакций. Изначальная сумма награды за блок составляет 50 LTC, и снижается вдвое каждые 4 года (или 80000 блоков). Максимальная эмиссия – 84 миллиона, что превышает те же показатели биткоина в 4 раза. Курс BTC имеет влияние на курс лайткоина, однако он постепенно уменьшается.

Это проект для разработки ПО, имеющий открытый исходный код, позволяющий запускать, менять и копировать программное обеспечение. Изменённые копии по своему желанию можно распространять. Выпуск ПО абсолютно прозрачен, что делает возможным проведение независимой проверки бинарных фалов и исходного кода, который им соответствует.

Подробнее про EOS

EOS – не менее интересный представитель криптовалютного рынка. Его задумывали как децентрализованную систему, имеющую высокую пропускную способность, возможность заключения смарт-контрактов с низкой комиссией. Проще говоря, разработчики создали более быструю и выгодную версию известного Etherum. Сбор средств для привлечения инвесторов (ICO) начался в июне 2017 года и продлится до 1 июня 2018 года.

До этого времени платформа работает в режиме тестирования. По словам разработчиков, это программное обеспечение, позволяющее пользователям создавать собственные приложения. EOС преимущественно отличается от конкурента в первую очередь тем, что в ней будет использоваться протокол DPoS, при котором подтверждать транзакцию должны будут не все майнеры, а 20 крупных держателей активов в пределах определённого блока. Кроме того, система позволяет обрабатывать миллионы транзакций за 1 секунду.

Растущее количество различных криптовалют и высокий к ним интерес, в свою очередь, привели к появлению множества сервисов, предоставляющих услуги покупки, продажи и обмена цифровых денежных единиц. Здесь нужно быть особенно внимательными, ведь среди них нередко попадаются мошеннические сайты, исчезающие вместе с деньгами пользователей уже на следующий день. Доверять нужно только проверенным и надежным сервисам.

Как совершить безопасный обмен

Чтобы не ломать голову над тем, стоит ли доверять очередному сервису из интернета, удобнее всего – воспользоваться мониторинговым сайтом bestchange.ru, проверяющим обменные пункты на честность и безопасность сделок, прежде чем рекомендовать их пользователям. Администрация сайта уделяет большое внимание тщательной проверке обменников, их репутации и надежности. Поэтому, перейдя по ссылке bestchange.ru/litecoin-to-eos.html, вы сможете совершить быстрый и безопасный обмен Litecoin (LTC) на EOS (EOС). Прежде всего, нужно определиться с оптимальными условиями сделки.

Сделать это несложно, главное – учесть такие пункты:

• курс конвертации – самые выгодные курсы находятся в топе таблицы, далее, они располагаются по убыванию;
• комиссия – ощутима при обмене больших сумм, а потому должна быть выгодной;
• резерв – обязательно нужно учитывать при крупных сделках, чтобы осуществить операцию за один раз;
• тип обмена – может быть ручной или автоматический;
• ограничения по минимальному платежу – некоторые обменники не работают с мелкими суммами по причине их невыгодности.

Руководствуясь этой простой инструкцией, вы легко совершите необходимую операцию по выгодному курсу и абсолютно безопасно.

На правах рекламы

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!