67$ 76.7€
21 °С
Новости Все новости

Фестиваль Stereoleto анонсировал ночную программу

24 апреля 2018 | 18:59| Досуг

В рамках фестиваля Stereoleto пройдёт вечеринка электронной музыки под названием «Stereonight». Об этом «Диалогу» сообщили организаторы мероприятия.

В ночь с 10 на 11 июня на двух сценах выступят группы Mujuice, датская певица Lydmor, финский дуэт Jori Hulkkonen & Jimi Tenor, российский проект Ishome, а также уже ранее объявленные музыканты: британский композитор Томас Дженкинсон (Squarepusher) и шведская певица Йонна Ли.

Для Stereonight выпустят отдельную партию билетов. Также на ночную программу можно будет попасть по билетам на 10 июня и двухдневным пассам. Напомним, фестиваль пройдёт 10 и 11 июня. Хедлайнеры фестиваля уже известны: это британцы Franz Ferdinand, немцы Milky Chance, американцы Cigarettes After Sex, музыкальное кабаре HMLTD и российские группы Пошлая Молли, Наадя, Кирпичи с духовой секцией Ленинграда, Гречка, Дайте Танк (!), Электрофорез.
Отметим также, что в этом году Stereoleto состоится не в ЦПКиО, а на новой площадке: в центре Art-Play на Красногвардейской площади, 3.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!