65.5$ 75.8€
16 °С
Новости Все новости

Грудинин и усы. Так сбрил или нет?

24 марта 2018 | 13:17| Досуг

Глава Совхоза имени Ленина, баллотировавшийся на пост президента России от КПРФ Павел Грудинин, всё-таки сбрил усы. Своё фото без усов Грудинин опубликовал в Instagram.

«Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен, но дал слово — значит надо его сдерживать», — написал Грудинин.

Добрый день! Вчера ЦИК огласил окончательные результаты выборов. Я с ними не согласен,но дал слово значит надо его сдерживать. @grudinintv

Публикация от Павел Грудинин (@grudinin2018)

Напомним, Павел Грудинин и ведущий Юрий Дудь накануне выборов заключили пари. Если представитель КПРФ наберёт менее 15%, он сбреет усы, если больше — Дудь побреется налысо. Когда выборы президента закончились, Дудь напомнил о споре, опубликовав в своём блоге фото советской бритвы. Грудинин, набравший 11,7 % голосов, сначала отказался выполнять условия спора. Он сказал, что сбреет усы только в случае, если Дудь признает, что выборы были легитимными.

UPD 14:59: Пресс-секретарь штаба Грудинина Александр Ющенко опроверг информацию о потере усов, назвав фото монтажом. «То, что там выложили, монтаж это, не монтаж, не проблема это [усы] убрать. Этот Instagram не имеет отношения к официальному Instagram Грудинина. Официальная его страница — grudinin_kprf», — пояснил ТАСС Ющенко.

«Я не знаю, кто это делает, там [в социальных сетях] таких очень много фейковых страниц. Я знаю точно, сейчас официальной информации по поводу этой темы пока нет «, — уточнил Ющенко на вопрос, сбрил ли всё-таки усы Грудинин или нет.

UPD: 17:17: Нет, усы Грудинин всё-таки сбрил. Видеоролик на youtube опубликовал журналист и доверенное лицо политика Максим Шевченко. Его подлинность подтвердили в штабе Павла Грудинина.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!