15 °С
Новости Все новости

«Мои ракеты вверх»: как интернет отреагировал на послание Путина

01 марта 2018 | 16:02| Политика

В четверг, 1 марта, президент Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. Условно его можно было разделить на «Войну» и «Мир», причем первой Путин отвел большую часть выступления. Президент рассказал о новых российских разработках военного и ядерного оружия, снабжая рассказ о каждой из них видео-роликом. Демонстрация завершилась словами, что «Россию не сдержать» и «теперь нужно осознать эту реальность». «Диалог» собрал реакции пользователей соцсетей на самое «взрывное» выступление Путина.

Для тех, кто всё пропустил, вот эта картинка отлично иллюстрирует большую часть президентского послания. К слову, Путин говорил о дальнейших планах так, как будто бы президентские выборы он уже выиграл, рассчитывая их до 2024 года.

Презентация военной мощи началась с рассказа о  разработке нового ракетного комплекса «Сармат».  Это ракета, которой, по словам Путина, никто не может ничего противопоставить. Также президент рассказал о высокоточном ракетном комплексе «Кинжал»  и радиолокационном поле противоракетной обороны , добавив, что любое применение ядерного оружия против России или союзников будет рассматриваться, как нападение.

Некоторые из пользователей сравнивали Путина с Доктором Зло — главным злодеем в фильмах об Остине Пауэрсе.

Да, кстати, самое время ещё раз вспомнить про радиоактивный пепел.

А потом третью и четвёртую.

И правда.

Ну и ещё немного.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян тоже не удержалась. Да и вообще это хорошее резюме всему сказанному.

Как тебе такое, Илон Маск?

А поросёнок Пётр знает, что делать.

Подготовила Мария Осина / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!