67.5$ 77€
18 °С
Новости Все новости

Песков: Путин простудился, но продолжает работать

14 февраля 2018 | 09:22| Политика

Президент России Владимир Путин простудился, но серьезных заболеваний у него нет. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

«Президент простудился, никаких серьезных заболеваний [у него] нет, все нормально. Он продолжает работать», — цитирует Пескова ТАСС.

«График продолжается, но с учетом простуды. Голос президента вы сами слышали. Зима, сами понимаете», — добавил Песков.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Путин отменил все публичные мероприятия. В частности, как сообщал телеканал «Дождь» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю, Владимир Путин отменил как минимум два ближайших публичных мероприятия.

Во вторник, 13 февраля, президент должен был провести в Кремле совещание по гражданской микроэлектронике. Оно не состоялось. В среду Путин планировал принять участие в форуме «Наставник», который проводит Агентство стратегических инициатив, об этом было официально объявлено, но, по словам источников издания, этого также не случится. Ранее президент отменил командировку в Сочи. Она должна была состояться в понедельник, но в воскресенье вечером журналистам кремлевского пула, которые должны были сопровождать главу государства, пришло сообщение об отмене поездки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!