Новости Все новости

На борту Ан-148 были трое петербуржцев

12 февраля 2018 | 09:51| происшествия

В разбившемся в Подмосковье самолёте Ан-148 летели трое петербуржцев. Об этом сообщил в своём твиттере в понедельник пресс-секретарь губернатора Северной столицы Андрей Кибитов.

Ранее ТАСС передавал, что в самолёте находились двое петербуржцев. Также на борту были два жителя Ленинградской области.

«Установлены места проживания всех пассажиров и членов экипажа, 35 из них жители Оренбургской области, 10 — из Москвы, четверо — из Саратова и по два человека — из Санкт-Петербурга и Ленинградской области», — цитирует представителя МЧС ТАСС.

Также на борту находилось по одному жителю Мордовии, Удмуртии, Алтайского края, Ульяновской, Мурманской, Белгородской и Московской областей.

Отметим, накануне губернатор Петербурга Георгий Полтавченко выразил соболезнования в связи с гибелью людей во время крушения.

«Глубоко потрясён известием о страшной авиакатастрофе в Подмосковье. В результате крушения самолета, летевшего из Москвы в Орск, погибло много людей – пассажиры и члены экипажа. От имени всех петербуржцев выражаю самые искренние и глубокие соболезнования семьям погибших. Тяжёлая трагедия никого не оставила равнодушным. В этот трудный час мы разделяем горе всех, кто потерял своих родных и близких», — говорится в обращении петербургского градоначальника.

Как сообщал «Диалог» ранее, самолёт авиакомпании «Саратовские авиалинии» разбился в Подмосковье в воскресенье. Экипаж перестал выходить на связь с диспетчерами через несколько минут после взлёта из аэропорта «Домодедово».

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!