67.1$ 77.1€
15 °С
Новости Все новости

Рома Зверь сыграет в фильме «Лето» Майка Науменко и сам исполнит его песню «Дрянь»

09 февраля 2018 | 19:02| кино

Лидер рок-группы «Звери» Рома Зверь сыграет в фильме Кирилла Серебренникова «Лето» музыканта Майка Науменко и сам исполнит его песню «Дрянь». Об этом «Диалогу» сообщил источник на площадке.

«Он сам исполняет «Дрянь». Звучит она, как «Районы, кварталы». Только «Дрянь», — рассказала собеседница агентства.

Также источник объяснил, как понял, что играет именно Рома Зверь — ведь это держалось в строжайшем секрете.

«На сцену вышел майкоподобный актёр, в «авиаторах», как полагается. Серебренников понял, как он хочет снимать. Через минуту «Дряни» я начала ловить себя на мысли, что голос мне очень знаком. «Мяуканья» Ромы Зверя я в детстве наслушалась на кассете предостаточно. Но я до последней минуты сомневалась, пока Серебренников сам себя не выдал (а нам заклеивали телефоны изолентой, потому как имена актёров должны были быть засекречены и не дай бог что попадёт в Instagram): он назвал его по имени, попросив «Рому» потерпеть ещё немного, ведь «идеальный дубль уже совсем близко». Потом уже Зверя я встретила просто на лестнице, во время перекура, и всякие сомнения ушли прочь», — рассказала источник ИА «Диалог»

Как сообщал «Диалог» ранее, работу над картиной собираются закончить к середине 2018 года. Режиссёр Кирилл Серебренников уже смонтировал фильм, находясь под домашним арестом. Картина повествует об отношениях между Виктором Цоем, Майком Науменко и его женой в 1981 году во время записи первого альбома Цоя.

На фото — предположительно, Рома Зверь в роли Майка Науменко в фильме «Лето». Фото из инстаграма фотографа Алексея Фокина, снимавшего бэкстейдж съёмок фильма.

backstage. "лето" реж. Кирилл Серебренников

A post shared by Alexey Fokin (@fokinman) on

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!