Новости Все новости

На развязке КАД с Шафировским проспектом полностью перекроют три съезда

09 февраля 2018 | 16:18| Город

В ночь на воскресенье, 11 февраля, на Кольцевой автомобильной дороге Петербурга будут закрыты съезды на развязке с Шафировским проспектом. Это необходимо для выполнения работ по восстановлению технических средств организации дорожного движения, уточнили дорожники. Ограничения продлятся семь часов.

«В период с 23:00 10 февраля до 6:00 11 февраля будут полностью перекрыты для движения автомобильного транспорта съезд с Шафировского проспекта на внешнее кольцо КАД и съезды с внешнего кольца КАД в Санкт-Петербург на Шафировский проспект и на внутреннее кольцо», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

Работы будут производиться в соответствии с утвержденными и согласованными в установленном порядке схемами организации дорожного движения. Дорожники заранее поместят на месте действия временные дорожные знаки, водоналивные барьеры, ограждающие место производства работ, и световую сигнализацию (сигнальные фонари дежурного освещения). Информация о полном перекрытии съездов будет выведена на табло и знаки переменной информации АСУДД.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!