Новости Все новости

В первом матче Олимпиады российские кёрлингисты проиграли американцам

08 февраля 2018 | 11:27| Олимпиада-2018

В южнокорейском Пхёнчхане состоялся первый матч зимней Олимпиады-2018. Россияне Александр Крушельницкий и Анастасия Брызгалова уступили Мэтту и Бекке Хамильтон, передаёт AP.

Открыла игры встреча российских и американских спортсменов в новой для Олимпиады дисциплине — дабл-микст в кёрлинге. Официальная церемония открытия игр состоится в пятницу, 9 февраля.

Кто и почему бойкотирует церемонию открытия Олимпиады?

Как сообщал ранее «Диалог», российская сборная выступит на Олимпиаде под нейтральным флагом. Такое решение принял Международный олимпийский комитет из-за допингового скандала. Отметим, что в среду, 7 февраля,в ыездная панель Спортивного арбитражного суда (CAS) начала рассмотрение второй аппеляции российских спортсменов, пытающихся оспорить решение МОК не приглашать их на зимние олимпийские игры. Слушания продлятся 8 и 9 февраля.

«Киса, мы чужие на этом празднике жизни»: кто из российских спортсменов может завоевать медали на Олимпиаде

Сегодня стало известно, что в Госдуме, в свою очередь, предложили выплатить спортсменам компенсацию в размере десятикратного месячного заработка. Порядок денежных выплат, согласно законопроекту, должно установить правительство РФ.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!