Новости Все новости

Депутат Анохин презентовал в Петербурге клип с картонным Навальным

23 января 2018 | 19:28| Досуг

Депутат петербургского Законодательного собрания Андрей Анохин презентовал клип на рэп-трек «Алексей Картонный», посвящённый «картонному Навальному». Презентация прошла в баре Timber, который стал площадкой для проекта Анохина «Антиверсус» в Голицын-лофте во вторник, передаёт корреспондент ИА «Диалог».

Отвечая на вопрос корреспондента «Диалога», Анохин отметил, что текст он написал сам. Кроме того, он рассказал, как шла подготовка к баттлу с оппозиционером Алексеем Навальным, на который федеральный политик не приехал.

«Закон антиверсуса таков: если вызов брошен, баттл состоится в любом случае. Была очень сложная и долгая подготовка. Нужно было систематизировать лозунги, проверить его биографию, преобразовать всё в поэтическую форму, подготовить рэп. На это ушло около месяца. Второй этап – заучивание текстов. Мы Алексея Навального ждали до последнего, но он не приехал. Я знал, что он не приедет, потому что Навальный – это образ для интернета», — пояснил петербургский депутат.

Также в ответ на вопрос корреспондента «Диалога» Анохин пояснил, почему его пресс-служба до последнего утверждала, что в рэп-баттле будет участвовать Навальный. По словам депутата, картонная коробка, с которой он вступал в поединок — это и есть «настоящий Навальный».

«Немногие понимали, что картонка – это и есть вид современного искусства», — пояснил Анохин.

Он также добавил, что ему приходилось объяснять это и «в кабинетах».

Как сообщал «Диалог» ранее, Андрей Анохин собирался организовать рэп-баттл с участием Алексея Навального 19 декабря. Петербургский депутат вызвал оппозиционера на поединок, однако Навальный проигнорировал это. Так как глава ФБК не приехал, Анохин «баттлился» с картонной коробкой. Ранее состоялся рэп-баттл Анохина и депутата Максима Резника, после которого первый открыл площадку «Антиверсус» в баре Timber.

Маша Всё-Таки / ИА «Диалог»

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
илья дали рассолов
Что к чему

5 сортов отменных усов

20 февраля 2018
Партнёрский материал