Новости Все новости

Барановский раскритиковал темпы строительства жилого комплекса «Ижора Парк»

17 января 2018 | 18:16| строительство

Исполняющий обязанности председателя Комитета по строительству Евгений Барановский назвал темпы строительства жилого комплекса «Ижора Парк» крайне низкими. Об этом он заявил в ходе совещания с дольщиками объекта, сообщили в пресс-службе профильного комитета.

«Комитет по строительству со своей стороны отмечает высокую степень готовности объекта, однако строительные работы подрядчиком выполняются крайне низкими темпами. При запланированном вводе в эксплуатацию объекта 20 марта присутствие на площадке 20 рабочих крайне низкий, не достаточный показатель!», — сказал Барановский.

Напомним, жилой комплекс «Ижора парк» строится в посёлке Металлстрой, на Садовой улице. Всего построены три очереди. Ввод в эксплуатацию четвёртой очереди должен был состояться еще в 2015 году, однако этого не произошло. Объект был признан проблемным, там зарегистрировано 656 дольщиков. Сейчас, по данным комитета по строительству, общая строительная готовность ЖК составляет 90%. Сдать его застройщик — компания «Норманн-Юг», должна в марте 2018 года.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
илья дали рассолов
Что к чему

5 сортов отменных усов

20 февраля 2018
Партнёрский материал