Новости Все новости

У Путина не будет страниц в соцсетях. И даже канала в Telegram

13 января 2018 | 12:16| Политика

У президента РФ Владимира Путина не будет никаких страниц в соцсетях. Об этом сообщил пресс-секретарь предвыборного штаба Путина Андрей Кондрашов, пишет RT в своём телеграм-канале.

«Официальных или личных страниц и аккаунтов, в том числе и канала в Telegram, у кандидата в президенты Владимира Путина не будет, только официальный сайт предвыборного штаба», — заявил Кондрашов. Он добавил, что всю работу соцсетей будут обеспечивать волонтёры и сторонники Путина.

Сам Путин во время визита в сочинский образовательный центр «Сириус» говорил, что его рабочий день заканчивается так поздно, что «уже не до Инстаграма». «Я думаю, как бы мне быстрее до койки добраться, до постели», — сказал Путин, отвечая на вопрос одного из учеников центра.

Напомним, выборы президента состоятся в марте. Владимир Путин идёт туда как самовыдвиженец. Сопредседателями его предвыборного штаба стали руководитель центра для одарённых детей «Сириус» Елена Шмелёва, генеральный директор «КамАза» Сергей Когогин и глава Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачёва Александр Румянцев.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж