15 °С
Новости Все новости

В Невском районе Петербурга 20 домов остаются без тепла

12 января 2018 | 20:19| происшествия

В Невском районе Петербурга без тепла остаются 20 жилых зданий. Это вызвано дефектом трубопровода на улице Латышских стрелков, 11/1.

«С 16:50 12 января после подключения двух третей абонентов к Невскому выводу Пороховской тепломагистрали ТЭЦ-5 ограничены в теплоснабжении остались 20 жилых зданий, 13 жилых домов получают тепло на пониженных параметрах. Горячая вода поступает потребителям по резервной схеме», — сообщили в ГУП «ТЭК СПб».

Дефект возник на подземном трубопроводе диаметром около 700 мм — в первое время без тепла оставались 66 жилых домов. К работам аварийная бригада приступила в 12:30 — по нормативам на завершение ремонта требуется около 20 часов. Это значит, что тепло вернётся в дома к утру субботы. «Однако на устранении технологического нарушения трудятся лучшие бригады ГУП «ТЭК СПб», тепло постараются вернуть оставшимся 20 зданиям в максимально короткие сроки», — подчеркнули в организации.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне подачу тепла ограничивали в 102 дома в Невском районе. Это было необходимо для превентивного ремонта потенциально опасного участка трубы. В эти здания тепло сейчас подаётся в полном объёме.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!