65.5$ 75.6€
8 °С
Новости Все новости

Скалли уходит из «Секретных материалов»

11 января 2018 | 15:32| Досуг

Актриса Джилиан Андерссон, исполняющая роль агента Скалли в сериале «Секретные материалы», уходит из него. Об этом актриса заявила журналу The Hollywood Reporter.

«Пришло время покончить со Скалли», — заявила актриса. Она добавила, что решение окончательно, и в будущем она не планирует возвращаться к роли. Андерсон рассказала, что решила поучаствовать в возобновленном шоу из любопытства, чтобы почувствовать, каково это — вернуться к давней роли столько лет спустя.

Актёр Дэвид Духовны, в свою очередь, сказал журналистам, что и сам пытался попрощаться с амплуа напарника Скалли- агента Малдера, но потерпел неудачу. «Я пытался попрощаться с ролью Малдера много раз. И что, они бы пошли и сделали шоу без меня? Как вам это нравится?», — пошутил он.

«Секретные материалы» — американский научно-фантастический телесериал, созданный режиссёром Крисом Картером. Он выходил в течение девяти лет, с 1993 по 2002 год. По сюжету специальные агенты ФБР Фокс Малдер и Дана Скалли работают в отделе «Секретные материалы», специализирующемся на странных нерешённых делах, связанных с паранормальными явлениями. В марте 2015 года телеканал FOX объявил о возобновлении «Секретных материалов», а в октябре 2016 года его продлили ещё на один сезон.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!