Новости Все новости

После ночного снегопада на улицы Петербурга вышла тысяча дворников

08 января 2018 | 16:57| Город

Утром в понедельник, 8 января, убирать улицы Петербурга после ночного снегопада вышла тысяча дворников. Об этом сообщили в пресс-службе городского комитета по благоустройству.

По данным ведомства, к 6 часам утра в городе выпало более 6 см снега. Ночью на улицах работали почти 800 спецмашин, днём их количество сократили до 750 — однако при необходимости, утверждают в комитете, количество техники могут увеличить.

«Дорожные предприятия работают в особом режиме до конца рождественских каникул. На случай нештатных ситуаций круглосуточно дежурят 10 аварийных бригад. Круглосуточное дежурство будут нести и руководители предприятий уровнем не ниже заместителя директора. В садово-парковых предприятиях сформированы 30 дежурных бригад. Ежедневно на уборку в городских садах и парках, которые в дни каникул принимают большое количество горожан, выходят 260 работников ручной уборки», — отметили в комитете.

Также в ведомстве напомнили, что без выходных работают дежурная служба комитета и горячая линия по приёму жалоб на уборку снега: 576-14-83, 314-60-13. Следить за работой снегоуборчоной техники можно в онлайн-режиме.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!