Новости Все новости

В Петербурге новогодние гуляния собрали 1,5 млн человек, в стране — 8,6 млн

01 января 2018 | 18:35| Общество

В новогодних гуляниях, которые состоялись в центре Санкт-Петербурга, приняли участие полтора миллиона горожан и гостей города. В стране на улицы вышли более 8,5 миллиона человек.

«Около 8,6 миллиона человек приняли участие в более чем 14 тысячах массовых новогодних мероприятий, которые прошли на территории Российской Федерации в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 года. Общественный порядок во время празднования Нового года обеспечивали около 75 тысяч сотрудников органов внутренних дел, свыше 11 тысяч военнослужащих Росгвардии, 5800 сотрудников частных охранных организаций, 11200 членов народных дружин и 2500 представителей казачества. Сотрудники полиции продолжают нести службу в местах массового пребывания граждан»,- сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отметим, что во Владивостоке неудачный запуск петарды привёл к повреждению линии электропередач напряжением 35 киловольт, с последующим коротким замыканием и отключением энергоснабжения в нескольких кварталах города. В Южно-Сахалинске же прямо во время новогодних торжеств сгорела главная городская ель.

Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!
волк змея ну погоди
Как это?

Гипноз

11 января 2018
Репортаж